关于启用财务综合平台工资查询系统的通知

退出全屏

2022-07-03 10:15:00 作者: 所属分类:通知公告 阅读: 评论:Comments Off on 关于启用财务综合平台工资查询系统的通知

标签:

 

各位老师:

2022年7月起,启用财务综合平台查询个人工资,查询方式如下:

1.手机关注“聊大财务”微信公众号查询(推荐)

关注并进入“聊大财务”微信公众号,【业务办理】→【财务综合平台】,按提示绑定用户信息后进入“工作台”界面,→【工资查询】或【其他收入】。

提示:登录后,请及时修改并牢记个人密码。微信公众号查询不受校园网限制。

2.数字聊大入口查询

    进入聊城大学【数字聊大】→【应用中心】→【财务综合平台】→【财务查询系统】→【我的工资】,输入“查询年份”后点击【查询】。其他收入点右上“个人收入”菜单中的【其他收入明细】。

提示:此方式需使用校内网。

 

工资相关问题咨询电话:

水电费:西校区8238440;聊大花园8238711;青年教师公寓、北苑小区、馨民公寓、东校家属区8239953

物业费、垃圾处理费、楼道电费:物业管理中心 8238186

电话费:网络信息中心 8238112

网络费:群星公寓8238299、其他网络费8238112

电视信号费:高新技术产业总公司 8238896

取暖费:西校8238011;青年教师公寓、东校区家属院、馨民公寓、东校家属区8238186

工资调整:人力资源处8239056;养老保险相关:人力资源处8239667医疗保险相关:校医院8239127

工资其他事宜:财务处8239554

特此通知

财务处

                                                                                                        2022年7月3

commentlink