2016年收入超12万自行纳税申报温馨提示

退出全屏

2017-11-14 04:11:00 作者: 所属分类:综合服务 阅读: 评论:Comments Off on 2016年收入超12万自行纳税申报温馨提示

标签:

各位教工:

  根据《个人所得税法》有关规定,2016年度年收入超12万元职工需在2017年3月底之前自行到聊城市地税局征收大厅(地址:聊城市卫育路与兴华路交叉路口东100米路南地税局征收大厅)进行个人收入纳税申报,申报表格见附件。

为方便我校年收入超12万元职工纳税申报,各位教工可于2017年3月15日前将填写完整准确的申报表格(2份)交财务处综合管理科(东校区办公楼B座106室,电话8239554),财务处汇总后统一报送聊城市地税局。超过该日期,请自行到税务局征收大厅申报。

个人工资、薪金收入查询操作说明:

登录http://210.44.112.101/u8qx/Tindex.jsp进入工资查询页面登录后,查询年度选择2016、开始月份选择01、结束月份选择12,点击“查询”按钮,显示查询结果。

个人所得税纳税申报表填报说明:

1、表格中红色标注为必填项,非红色项有则填写,无则不填。

2、“工资、薪金所得”中的“年所得额”为工资查询结果中最下边“合计”一行中的“应发合计 + 津贴应发 + 业绩应发 三项之和”;“应纳税所得额”为工资查询结果中最下边“合计”一行中的“工资扣税基数 + 津贴应发 + 业绩扣税基数*12  三项之和”;“应纳税额”“已缴(扣)税额”两项金额相同,均为工资查询结果中最下边“合计”一行中的“工资扣税 + 津贴扣税 + 业绩扣税 三项之和”

3、2016年度个人如有非工资、薪金其他收入,请自行填报至申报表格相应栏目中。

请各位教工相互转告。

年收入超12万元个人所得税纳税申报表

commentlink