17-18级二专业19学年前二专业学分学费清算通知

退出全屏

2021-06-02 09:58:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 17-18级二专业19学年前二专业学分学费清算通知

标签:

各学院:

 

根据《山东省教育厅关于进一步规范学分制收费行为的紧急通知》(鲁教财函〔2019〕19号)文件规定,学分学费不再按学年预收,改为按学生每学期修读的收费学分数和学分学费标准,即时收取。按照通知要求,自2020学年起,我校辅修二专业的学分学费不再按学年预收,已经改为按学生每学期修读的收费学分数和学分学费标准(100元/学分),即时收取。另外,按照要求还需要对2017-2018级辅修二专业学生2019及以前学年的二专业学分学费进行清算,多退少补。

具体通知要求请各主修学院(注意不是辅修学院)下载附件仔细阅读,按通知要求完成本次二专业学分学费差额清算确认签字工作。

                                                                          财务处

                                   2021年6月2日

附件:2017-2018级二专业2019学年前二专业学分学费清算确认通知

commentlink