关于2020年毕业生校园卡余额退款的通知

退出全屏

2020-05-29 09:53:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 关于2020年毕业生校园卡余额退款的通知

标签:

因疫情期间,部分毕业生不能返校,很多学生校园卡内余额不能在校消费完,需将余额退还本人的农行卡中。根据学校工作部署,现就毕业生校园卡余额退款相关事宜通知如下:

  1. 校园卡不回收,由学生个人留存作为纪念。
  2. 返校的毕业生离校前,校园卡充值要适度,离校时尽量消费完,使校园卡无余额。
  3. 毕业生离校后,校园卡将于6月7日停止使用,校园卡内余额(截止到6月7日)将于6月10-16日退回至学生的农行卡中。
  4. 为了保障校园卡余额退款工作顺利进行,校园卡结算管理中心将截止到5月26 日的毕业生农行卡核对名单电子版提供给各学院(该名单主要为了核对农行卡号,退还余额以6月7日数据为准),请学院负责老师通知毕业生认真核对余额和农行卡号,如果表中农行卡号错误或缺失,请学院负责老师填写上正确的学生本人农行卡号,并将电子版名单发送邮箱:gushuping@lcu.edu.cn。如果对校园卡内余额有疑问,请致电0635-8239482咨询。

 

                                                                聊城大学校园卡结算管理中心

                                       2020年5月29日

附件:关于2020年毕业生校园卡余额退款的通知

commentlink