2019.12.21在学学生欠费名单

退出全屏

2019-12-21 06:58:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.12.21在学学生欠费名单

标签:

各学院:

本次公布欠费名单包含2019级在学新生(含本科生和研究生)欠学费及住宿费名单、本科生在学老生欠学费及住宿费名单、研究生在学老生欠学费及住宿费名单三个文件。注意,本次公布的欠费的名单:(1)已经包含了实行学分制收费的本科老生需补的以前学年学分学费差额;(2)助学贷款学生已经用助学贷款转交了其所欠的学宿费(包含本科老生需补的以前学年学分学费差额),转交后,仍欠费的,需学生自己再缴纳剩余欠费;(3)按通知要求于2019年12月18日和19日分别通过农业银行和建设银行,对本科老生需补的以前学年学分学费差额进行批量划扣后的欠费名单。

对于学生所欠的以前学年学分学费差额,现在缴纳确实有困难的,可于下学期再缴纳。

2019年12月23日—12月31日,收费科将进行年底结账工作,这段时间暂停学生收费,2020年1月1日(元旦)后再恢复学生收费。

收费科联系电话:(0635)8239089。

 

                                            财务处收费科

                                         2019.12.21

附件:2019.12.21在学学生欠费名单

commentlink