2019.12.13在学学生欠费名单

退出全屏

2019-12-13 06:05:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.12.13在学学生欠费名单

标签:

各学院:

本次公布欠费名单包含2019级在学新生(含本科生和研究生)欠学费及住宿费名单、本科生在学老生欠学费及住宿费名单、研究生在学老生欠学费及住宿费名单三个文件。注意,本次公布的欠费的名单中已经去除了助学贷款学生,也去除了休学、保资、入伍和2019级未报到等学生。对于实行学分制收费的本科学生,欠费名单中已经包含了其所欠的本学期学分学费的金额,不包含需补的以前学年学分学费差额。

已经办理助学贷款的学生,可暂不用缴纳学费和住宿费,收费科目前正在整理已经到校的助学贷款,请学生耐心等待。

对于仍欠2019学年学费和住宿费的学生,请通知学生12月16日和12月17日两天,财务处收费科(东校区大学生事务服务中心一楼大厅收费科窗口)刷卡(银联储蓄卡)缴费收费科将于12月18日前把2019-2020学年(上学期)欠费名单提供给学生处,请务必通知本次欠费名单上的欠费学生按通知要求,尽快缴费。

收费科联系电话:(0635)8239089。

 

                                            财务处收费科

                                         2019.12.13

附件:2019.12.13在学学生欠费名单

commentlink