2019年山东省建档立卡学生已交学费需退费名单通知

退出全屏

2019-11-25 11:09:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019年山东省建档立卡学生已交学费需退费名单通知

标签:

2019年新增山东省建档立卡已交本学年学费学生退费通知

 

各学院:

根据学生资助中心提供的名单,我校 2019年山东省建档立卡减免学费学生共有350人(具体名单见“2019年山东省建档立卡学生350人名单”)。对于不在“2019年山东省建档立卡学生350人名单”中的原建档立卡学生,不再符合减免学费政策,需自己缴纳本年学费。

根据鲁教财函【2019】30号文最新规定:在山东省高校就读的山东籍建档立卡本专科生,每年学费不超过8000元的,据实免除;超过8000元的,按8000元标准予以免除。按照最新要求,收费科已对2019年建档立卡学生本学年学费做了减免处理,其中,校企合作办学和中外合作办学学生本学年学费按最高8000元做了减免,差额仍需学生自己缴纳。

经核实,在收到今年建档立卡名单前,有82名2019年新增建档立卡学生已缴纳了学费(具体名单见“2019年新增建档立卡学生已交学费82人需退费整理”)。请各学院负责老师尽快通知需退费的这82名学生,于11月28日(本周四)前到财务处收费科(东校区大学生事务服务中心一楼大厅东首)核对农行卡号(必须是农行卡号,没有本人农行卡的,请学生自己持身份证到农行办理)并签字,收费科将在学生核实并签字确认后,统一退还到学生本人农行卡中。

收费科电话:8239089       

                             财务处收费科

                              2019.11.25

附件:2019年山东省建档立卡学生已交学费需退费名单通知

commentlink