2019.9.14全日制2019级新生交费及欠费名单

退出全屏

2019-09-14 01:37:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.9.14全日制2019级新生交费及欠费名单

标签:

各学院:

自2019学年开始,根据《山东省教育厅关于进一步规范学分制收费行为的紧急通知》(鲁教财函[2019]19号)文件规定,我校学分制学费收取进行相应变更,实施两步制。第一步,在每学年初,按学年收取专业注册学费(各专业注册学费详见财务处网站http://cwc.lcu.edu.cn/下“收费管理”或“电子公示”)和住宿费,学生在缴纳专业注册学费办理注册手续后,取得本学年选课资格;第二步,学分学费按学期由学校根据每学期学生选课情况,由教务处提供学生确认的选课学分后,按照缴费学分数与学分学费标准(我校学分制收费学生学分一般为100元/学分)收取。预科生、中外合作办学、校企合作办学学生不实行学分制收费,仍按学年制收费。

本次公布名单包含2019级新生(包括本科、研究生)已交学费及住宿费名单和欠学费及住宿费名单两个文件。各学院负责老师要注意保护好学生信息和缴费二维码!我校今年2019年新生已开通网上缴费,可以实时缴费,故本次公布交费和欠费名单只是截止到2019.9.14日中午十二点前缴、欠费情况,实时缴费情况各学院老师可以登录“聊大易班迎新系统”查询,新生也可以凭缴费平台交费信息办理报到手续。注意:对于实行学分制收费的本科新生,本次公布的2019-2020学年欠费金额仅是指所欠的专业注册学费和住宿费的合计数(本学年已交费的学生也只是缴纳了专业注册学费和住宿费),本学年上学期学分学费待学生选课,教务处提供学生确认的学分后,再另行收取。

已经办理助学贷款的新生,可暂不用缴纳学费和住宿费,待12月初助学贷款到校后,再办理转交学费及补退差价手续。

对于未交学费和住宿费的学生,可通过以下方式缴纳:

(一)网上缴费

1、聊大易班迎新系统(学院老师可实时查询学生交费情况)

2、使用微信扫描下方二维码或微信关注“聊大财务”公众号(业务办理—2019级新生缴费),进入“聊城大学校园统一支付平台”,选证件号,输入本人身份证号(末尾“X”需大写)、姓名登录,按提示交费。

网上缴费特别提示:

(1)手机登录进入页面后,点击左上方“”,可查询个人信息(请务必核对本人信息正确后再支付)和交费情况。新生交费后,可凭该交费信息,办理报到手续。

(2)进入支付页面后,选择“建设银行”支付方式可输入银联卡号(建行、农行等)支付;选择“建设银行聚合支付”方式可使用微信(微信钱包或微信绑定的其它银联卡)支付。

(二)新生报到日(9月15日)收费点缴费

1、时间:2019年9月15日

2、缴费地点:

(1)东校区大学生事务服务中心一楼大厅东首财务处收费科、校园一卡通窗口

(2)东校区办公楼B座一楼106室

3、缴费方式:微信扫码、银联(储蓄)卡、现金

收费科联系电话:(0635)8239089。

 

 

                                   聊城大学财务处收费科

                                    2019.9.14

附件:2019.9.14全日制2019级新生交费及欠费名单

commentlink