2019.9.14全日制老生欠费名单

退出全屏

2019-09-14 01:29:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.9.14全日制老生欠费名单

标签:

各学院:

自2019学年开始,根据《山东省教育厅关于进一步规范学分制收费行为的紧急通知》(鲁教财函[2019]19号)文件规定,我校学分制学费收取进行相应变更,实施两步制。第一步,在每学年初,按学年收取专业注册学费(各专业注册学费详见财务处网站http://cwc.lcu.edu.cn/下“收费管理”或“电子公示”)和住宿费,学生在缴纳专业注册学费办理注册手续后,取得本学年选课资格;第二步,学分学费按学期由学校根据每学期学生选课情况,由教务处提供学生确认的选课学分后,按照缴费学分数与学分学费标准(我校学分制收费学生学分一般为100元/学分)收取。预科生、中外合作办学、校企合作办学学生不实行学分制收费,仍按学年制收费。

本次公布名单包含全日制本科老生欠学费、住宿费名单和研究生老生欠学费(不含住宿费)名单两个文件。需注意以下两点:一、对于实行学分制收费的本科学生,本次公布的2019-2020学年欠费金额仅是指所欠的专业注册学费和住宿费的合计数(本学年已交费的学生也只是缴纳了专业注册学费和住宿费),本学年上学期学分学费待学生选课,教务处提供学生确认的学分后,再另行收取。二、全日制研究生老生本次只收取了2019-2020学年学费,暂未收取2019-2020学年住宿费,待研究生处提供不住宿名单,收费科做处理后,再另行收取。故本次公布的研究生2019-2020学年欠费金额也仅是指所欠的学费金额。

对于欠2019-2020学年学费的老生,请按名单中的欠费金额足额存入本人交费卡(本科生为农行卡或建行卡,研究生为农行卡)中并核对一下本人农行卡或建行卡是否与收费科提供的欠费名单中的卡号(“银行账号”列为农行卡号,“银行账号2”列为建行卡号)一致,如不一致,请学生本人到财务处收费科(东校区大学生事务服务中心大厅收费科窗口)重新登记注册新农行或新建行卡号,一般情况下,收费科每周都会通过银行代扣专业注册学费和住宿费。对于欠以前学年学费的老生可于工作日持卡(银联储蓄卡)到财务处收费科东校区大学生事务服务中心大厅收费科窗口)刷卡交费。

已经办理助学贷款的学生,待12月初助学贷款到校后,再办理转交学费及补退差价手续。

收费科联系电话:(0635)8239089。

 

                                   聊城大学财务处收费科

                                    2019.9.14

附件:2019.9.14全日制老生欠费名单

commentlink