2019.6.5全日制毕业生欠费名单及缴费通知

退出全屏

2019-06-05 07:08:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.6.5全日制毕业生欠费名单及缴费通知

标签:

各学院:

毕业生离校在即,收费科已于6月4日和6月5日通过农行和建行划卡缴费,但仍有不少学生划卡失败,仍然欠费。具体欠费名单请下载附件查看。由于今年毕业生6月15日即将离校,故没有时间再通过银行代扣。

对于仍然欠费的本科毕业生(详见下载文件“截止2019.6.5全日制本科毕业生欠费名单”),请各学院分团委老师负责代收汇总后,务必于6月11日(下周二)前,到财务处收费科统一刷卡缴费(附缴费名单);对于仍然欠费的第二专业毕业生和研究生毕业生,请通知学生毕业前直接到财务处收费科窗口刷卡缴费,本人不在校的,可由他人代为刷卡缴费。

特别提醒,目前收费科窗口只能通过银联储蓄卡刷卡或现金缴费,不能使用微信、支付宝(大额提取现金有手续费)缴费。

谢谢各位老师的支持!辛苦了!

财务处收费科办公地址:东校区大学生事务服务中心一楼大厅东首,联系电话:8239089。

 

 

                                                                                                                                                                 聊城大学财务处收费科

   2019年6月5日

附件:2019.6.5全日制毕业生欠费名单及缴费通知

 

commentlink