2019.4.2全日制学生欠费名单

退出全屏

2019-04-02 03:30:00 作者: 所属分类:收费管理 阅读: 评论:Comments Off on 2019.4.2全日制学生欠费名单

标签:

各学院:

本次公布的欠费名单包含“2019.4.2全日制本科2014-2018级学生欠费明单”、“ 2019.4.2全日制本科2013级延长修读学生欠费名单”、“ 2019.4.2全日制本科第二专业学生欠费名单”和“2019.4.2全日制研究生学生欠费名单”四个文件。对于欠费名单中“学生状态”为“在学”和“延长修读”的学生,请通知学生持银行卡(银联储蓄卡)尽快到财务处收费科缴纳所欠费用(传媒学院学生所欠的2018-2019学年住宿差价可由学院统一收取后交财务处收费科);对于欠费名单中“学生状态”为“保资”、“入伍”、“休学”的学生,请学院核实一下这些学生是否复学,如没有复学暂不用缴纳所欠学费,如已复学,请告知财务处收费科。如有其它特殊情况也可联系财务处收费科。

2015级实行学分制收费学生将于2019年毕业,收费科将在取得教务处、学院和学生确认的修读总学分后,进行学分制收费结算及清算工作,所以请各学院负责老师要通知毕业生尽快到财务处收费科缴纳所欠费用。

财务处收费科办公地址:东校大学生事务服务中心一楼大厅东首

联系电话:8239089

 

                              聊城大学财务处收费科

                                   2019.4.2

附件:2019.4.2全日制学生欠费名单

 

 

commentlink